Поместье забытого Лорда.
|
|
Abadon | Дата: Вторник, 13 Апр 10, 18:57 | Сообщение # 91 |
Забытый Лорд
Ученик Академии.
138
| *Абадон остался у себя в посместье и достал книгу:"Проклятье Хаоса", ведь он и был избраником Хаоса* Глупая Мика... Добавлено (13 Апр 10, 18:57) --------------------------------------------- *Абадон недолгое время размышлял над своей историей* Избранник Хаоса... Избранник Феникса.. Сколько всего интересного. Хм. Гэйл. Я ведь знаю где ты. *Абадон резко выглянул в окно и вскоре "увидел" Сильвера в лесу вместе с Микой Местью* Хаха, как весело. /Лес/
Самое страшное в жизни быть забытым, это даже хуже чем смерть... HP: 9999 MP: 189
|
|
| |
|
Yami | Дата: Вторник, 11 Май 10, 18:02 | Сообщение # 93 |
Кусачее недоразумение
Президент Города
2066
| /Лес/ *Мика подошла к дверям особняка и остановилась* Пришли...это его поместье....желаю Вам добиться того, что хотите *сказала Мика и улыбнулась*
Анкета Местонахождение - /Особняк Мики Вампир/ Работа - Фотограф Внешний вид: Длинные тёмно-каштановые волосы распущены, кончики чёлки красного цвета, кожа бледная (как всегда); одеты чёрные джинсы, синяя кофта, чёрные сапоги. Предметы: Дневник Маленького Принца, Кольцо для призыва Бахамута, Странный ключик-амулет (чёрный с красными камнями), Катана "Кровавая Роза", подарки на рождество.
|
|
| |
|
Yami | Дата: Вторник, 11 Май 10, 18:07 | Сообщение # 95 |
Кусачее недоразумение
Президент Города
2066
| Знаете, я не в очень хороших отношениях с этим лордом, видеть его сейчас не доставит мне ни малейшего удовольствия, так что я пожалуй пойду. *сказала Мика и отошла в сторону*
Анкета Местонахождение - /Особняк Мики Вампир/ Работа - Фотограф Внешний вид: Длинные тёмно-каштановые волосы распущены, кончики чёлки красного цвета, кожа бледная (как всегда); одеты чёрные джинсы, синяя кофта, чёрные сапоги. Предметы: Дневник Маленького Принца, Кольцо для призыва Бахамута, Странный ключик-амулет (чёрный с красными камнями), Катана "Кровавая Роза", подарки на рождество.
|
|
| |
Revenge | Дата: Вторник, 11 Май 10, 18:12 | Сообщение # 96 |
Месть...
Божество Крови
435
| Девушка замерла в двух милях от поместья. Даже с такого расстояния она великолепно слышала, что происходило там в данный момент. Ревенж стёрла кровь рукавом и осмотрелась. Место было довольно милое... "В одиночку, будь я даже сто раз гомункулом, я не смогу уничтожить ни Сильвера, ни Мику... здесь нужна тактика и поддержка тех, кто пойдёт за мной с полными щенячьей преданности глазами..." Гомункул прислушалась. Она уловила слова одного из присутствующих. Даже с такого расстояния она почувствовала его неопределившуюся ауру. "Великолепно." Гомункул подошла поближе к поместью, ещё раз осмотрелась и придав жестам детской наивности и нерешительности вошла внутрь. -Эм... а вы Сильвера не видели?- прошептала "Реика".
Мысленно я с вами~ © Профессия: Музыкант. Внешность: Полное соответствие с авой. Настроение: на данный момент выглядит наглой бунтаркой, на на самом же деле хранит полную апатию. HP:0 MP: 8 Этры: 87733 Предметы: Перья Феникса
|
|
| |
|
Yami | Дата: Среда, 12 Май 10, 15:07 | Сообщение # 98 |
Кусачее недоразумение
Президент Города
2066
| Сильвер? Разве он не с тобой? *с беспокойством спросила Мика*
|
|
| |
Revenge | Дата: Среда, 12 Май 10, 15:18 | Сообщение # 99 |
Месть...
Божество Крови
435
| "Реика" пожала плечами. -Мы с ним гуляли. Я отошла, но когда вернулась, то Сильвера не увидела. Я пошла его искать... и вот по стечению обстоятельств наткнулась на вас,- тихо ответила девушка и посмотрела на незнакомца. На секунду во взгляде мелькнуло что-то оценивающее. "Итак... Если я смогу переманить его на свою сторону, то это будет уже великим плюсом."
Мысленно я с вами~ © Профессия: Музыкант. Внешность: Полное соответствие с авой. Настроение: на данный момент выглядит наглой бунтаркой, на на самом же деле хранит полную апатию. HP:0 MP: 8 Этры: 87733 Предметы: Перья Феникса
|
|
| |
|
Yami | Дата: Среда, 12 Май 10, 16:22 | Сообщение # 101 |
Кусачее недоразумение
Президент Города
2066
| Сначала Кайри...теперь Сильвер...*прошептала Мика и посмотрела сначала на Гилберта, а затем на Реику*...я пойду их искать.
|
|
| |
Revenge | Дата: Среда, 12 Май 10, 16:29 | Сообщение # 102 |
Месть...
Божество Крови
435
| Ревенж кивнула, радуясь своей удачи. Она посмотрела на парня и произнесла. -Как я понимаю, Абадон тебе не особо понравился,- произнесла "Реика".
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 12 Май 10, 16:32 | Сообщение # 103 |
Змей...
Ученик Академии.
53
| принцесса, одну тебя я не пущу *тот перевел взгляд на Рейку* вот тут то ты неправа
HP: 550 MP: 16 Этры: 1000 Предметы: Револьвер, колода карт, флейта.
Сообщение отредактировал Змееныш - Среда, 12 Май 10, 16:34 |
|
| |
Yami | Дата: Среда, 12 Май 10, 16:39 | Сообщение # 104 |
Кусачее недоразумение
Президент Города
2066
| ...не хочу находится в доме своего врага. *спокойно сказала Мика* К тому же у меня есть дела поважнее...хотя... ...а что, если и Сильвер и Кайри пропали по его вине?!?...*Ями тряхнула головой* Хорошо, останусь...вот только где сам Абадон?!?....*девушка провела глазами по залу особняка*
|
|
| |
Revenge | Дата: Среда, 12 Май 10, 16:43 | Сообщение # 105 |
Месть...
Божество Крови
435
| "Он яойщик что- ли?" - девушка ухмыльнулась - Тогда я не понимаю смысла нам всем торчать в этой дыре!- недовольно произнесла "Реика"
|
|
| |