Приветствую Вас Прохожий
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kairikki, Revenge, Amagi, Silver  
Поместье забытого Лорда.
AbadonДата: Вторник, 13 Апр 10, 18:57 | Сообщение # 91
Забытый Лорд
Ученик Академии.
138
3
[ 50 ]
*Абадон остался у себя в посместье и достал книгу:"Проклятье Хаоса", ведь он и был избраником Хаоса* Глупая Мика...

Добавлено (13 Апр 10, 18:57)
---------------------------------------------
*Абадон недолгое время размышлял над своей историей* Избранник Хаоса... Избранник Феникса.. Сколько всего интересного. Хм. Гэйл. Я ведь знаю где ты. *Абадон резко выглянул в окно и вскоре "увидел" Сильвера в лесу вместе с Микой Местью* Хаха, как весело.
/Лес/

Самое страшное в жизни быть забытым, это даже хуже чем смерть...
HP: 9999
MP: 189
SnakeДата: Вторник, 11 Май 10, 18:01 | Сообщение # 92
Змей...
Ученик Академии.
53
0
[ 0 ]
*парень осмотрелся*

HP: 550
MP: 16
Этры: 1000
Предметы: Револьвер, колода карт, флейта.
YamiДата: Вторник, 11 Май 10, 18:02 | Сообщение # 93
Кусачее недоразумение
Президент Города
2066
18
[ 53 ]
/Лес/
*Мика подошла к дверям особняка и остановилась* Пришли...это его поместье....желаю Вам добиться того, что хотите *сказала Мика и улыбнулась*

Анкета
Местонахождение - /Особняк Мики Вампир/
Работа - Фотограф
Внешний вид: Длинные тёмно-каштановые волосы распущены, кончики чёлки красного цвета, кожа бледная (как всегда); одеты чёрные джинсы, синяя кофта, чёрные сапоги.
Предметы: Дневник Маленького Принца, Кольцо для призыва Бахамута, Странный ключик-амулет (чёрный с красными камнями), Катана "Кровавая Роза", подарки на рождество.
SnakeДата: Вторник, 11 Май 10, 18:05 | Сообщение # 94
Змей...
Ученик Академии.
53
0
[ 0 ]
а вы со мной не пойдете? *прихватил девушку под руку*

YamiДата: Вторник, 11 Май 10, 18:07 | Сообщение # 95
Кусачее недоразумение
Президент Города
2066
18
[ 53 ]
Знаете, я не в очень хороших отношениях с этим лордом, видеть его сейчас не доставит мне ни малейшего удовольствия, так что я пожалуй пойду. *сказала Мика и отошла в сторону*

Анкета
Работа - Фотограф
Внешний вид: Длинные тёмно-каштановые волосы распущены, кончики чёлки красного цвета, кожа бледная (как всегда); одеты чёрные джинсы, синяя кофта, чёрные сапоги.
Предметы: Дневник Маленького Принца, Кольцо для призыва Бахамута, Странный ключик-амулет (чёрный с красными камнями), Катана "Кровавая Роза", подарки на рождество.
RevengeДата: Вторник, 11 Май 10, 18:12 | Сообщение # 96
Месть...
Божество Крови
435
9
[ 40 ]
Девушка замерла в двух милях от поместья. Даже с такого расстояния она великолепно слышала, что происходило там в данный момент.
Ревенж стёрла кровь рукавом и осмотрелась. Место было довольно милое...
"В одиночку, будь я даже сто раз гомункулом, я не смогу уничтожить ни Сильвера, ни Мику... здесь нужна тактика и поддержка тех, кто пойдёт за мной с полными щенячьей преданности глазами..." Гомункул прислушалась. Она уловила слова одного из присутствующих. Даже с такого расстояния она почувствовала его неопределившуюся ауру.
"Великолепно."
Гомункул подошла поближе к поместью, ещё раз осмотрелась и придав жестам детской наивности и нерешительности вошла внутрь.
-Эм... а вы Сильвера не видели?- прошептала "Реика".

Мысленно я с вами~ ©

Профессия: Музыкант.
Внешность: Полное соответствие с авой.
Настроение: на данный момент выглядит наглой бунтаркой, на на самом же деле хранит полную апатию.

HP:0
MP: 8
Этры: 87733
Предметы: Перья Феникса

SnakeДата: Среда, 12 Май 10, 15:03 | Сообщение # 97
Змей...
Ученик Академии.
53
0
[ 0 ]
*Гилберт озадаченно почесал затылок* простите, юная леди. Но я недавно прибыл и даже не знаю о чем вы *змей сощурив глаза сполз с шеи обратно под одежду*

YamiДата: Среда, 12 Май 10, 15:07 | Сообщение # 98
Кусачее недоразумение
Президент Города
2066
18
[ 53 ]
Сильвер? Разве он не с тобой? *с беспокойством спросила Мика*

Анкета
Работа - Фотограф
RevengeДата: Среда, 12 Май 10, 15:18 | Сообщение # 99
Месть...
Божество Крови
435
9
[ 40 ]
"Реика" пожала плечами.
-Мы с ним гуляли. Я отошла, но когда вернулась, то Сильвера не увидела. Я пошла его искать... и вот по стечению обстоятельств наткнулась на вас,- тихо ответила девушка и посмотрела на незнакомца. На секунду во взгляде мелькнуло что-то оценивающее.
"Итак... Если я смогу переманить его на свою сторону, то это будет уже великим плюсом."

Мысленно я с вами~ ©

Настроение: на данный момент выглядит наглой бунтаркой, на на самом же деле хранит полную апатию.

SnakeДата: Среда, 12 Май 10, 15:22 | Сообщение # 100
Змей...
Ученик Академии.
53
0
[ 0 ]
*парень посмотрел на нее хитро сощурив глаза и тихо зашипел выставив на показ свой змеиный язычок, и все же решил промолчать*

YamiДата: Среда, 12 Май 10, 16:22 | Сообщение # 101
Кусачее недоразумение
Президент Города
2066
18
[ 53 ]
Сначала Кайри...теперь Сильвер...*прошептала Мика и посмотрела сначала на Гилберта, а затем на Реику*...я пойду их искать.

Анкета
Работа - Фотограф
RevengeДата: Среда, 12 Май 10, 16:29 | Сообщение # 102
Месть...
Божество Крови
435
9
[ 40 ]
Ревенж кивнула, радуясь своей удачи. Она посмотрела на парня и произнесла.
-Как я понимаю, Абадон тебе не особо понравился,- произнесла "Реика".

Мысленно я с вами~ ©

SnakeДата: Среда, 12 Май 10, 16:32 | Сообщение # 103
Змей...
Ученик Академии.
53
0
[ 0 ]
принцесса, одну тебя я не пущу *тот перевел взгляд на Рейку* вот тут то ты неправа

Сообщение отредактировал Змееныш - Среда, 12 Май 10, 16:34
YamiДата: Среда, 12 Май 10, 16:39 | Сообщение # 104
Кусачее недоразумение
Президент Города
2066
18
[ 53 ]
...не хочу находится в доме своего врага. *спокойно сказала Мика* К тому же у меня есть дела поважнее...хотя...
...а что, если и Сильвер и Кайри пропали по его вине?!?...*Ями тряхнула головой*
Хорошо, останусь...вот только где сам Абадон?!?....*девушка провела глазами по залу особняка*

Анкета
Работа - Фотограф
RevengeДата: Среда, 12 Май 10, 16:43 | Сообщение # 105
Месть...
Божество Крови
435
9
[ 40 ]
"Он яойщик что- ли?" - девушка ухмыльнулась
- Тогда я не понимаю смысла нам всем торчать в этой дыре!- недовольно произнесла "Реика"

Мысленно я с вами~ ©

Поиск: