Приветствую Вас Прохожий
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Luna  
Кабинет Луна
YamiДата: Понедельник, 31 Май 10, 14:00 | Сообщение # 166
Кусачее недоразумение
Президент Города
2066
18
[ 53 ]
...хм...может ты там оказываешься только тогда, когда ты в беде?!? Просто я тут прикинула, что ты исчезаешь, как только есть какая-либо угроза... *сказала Мика и помотала головой* И что это за маленькая фея...

Анкета
Местонахождение - /Особняк Мики Вампир/
Работа - Фотограф
Внешний вид: Длинные тёмно-каштановые волосы распущены, кончики чёлки красного цвета, кожа бледная (как всегда); одеты чёрные джинсы, синяя кофта, чёрные сапоги.
Предметы: Дневник Маленького Принца, Кольцо для призыва Бахамута, Странный ключик-амулет (чёрный с красными камнями), Катана "Кровавая Роза", подарки на рождество.
KairikkiДата: Вторник, 01 Июн 10, 10:38 | Сообщение # 167
Принцесса...
Принцесса Семи Сердец
985
12
[ 47 ]
Не знаю... Она похожа на меня в детстве... *Кайри почесала голову и задумалась над словами Ями* Возможно так оно и есть,я правд атолько при виде опасноти туда попадаю...

Анкета
Местонахождение:Квартира Кайрикки
Профессия: Репортер
Оружие: Сфера Чар заблокирована
HP: 300/300
этры:1800
YamiДата: Вторник, 01 Июн 10, 14:54 | Сообщение # 168
Кусачее недоразумение
Президент Города
2066
18
[ 53 ]
...мда...может оно и к лучшему, что ты туда попадаешь перед опасностью, хотя с другой стороны и там тоже опасно...эх...узнать бы, из-за чего это происходит...кстати, а кто этот Лука?!?

Анкета
Работа - Фотограф
Внешний вид: Длинные тёмно-каштановые волосы распущены, кончики чёлки красного цвета, кожа бледная (как всегда); одеты чёрные джинсы, синяя кофта, чёрные сапоги.
Предметы: Дневник Маленького Принца, Кольцо для призыва Бахамута, Странный ключик-амулет (чёрный с красными камнями), Катана "Кровавая Роза", подарки на рождество.
KairikkiДата: Вторник, 01 Июн 10, 16:10 | Сообщение # 169
Принцесса...
Принцесса Семи Сердец
985
12
[ 47 ]
Лука был нашим в некоторой степени "учителем", когда я жила на острове. Он был родным сыном мэра, а я жила с ними. Но правда он был старше меня и мы с ним общались пореже... Но то что он меня искал уже хорошо. *Кайри улыбнулась и наконец закончила рисунок и убрала его к себе в сумку*

Анкета
YamiДата: Среда, 02 Июн 10, 12:06 | Сообщение # 170
Кусачее недоразумение
Президент Города
2066
18
[ 53 ]
...хм...а я думала, что придёт больше людей...чтож, значит ты скоро будешь дома. *сказала Мика и слегка улыбнулась*

Анкета
Работа - Фотограф
KairikkiДата: Среда, 02 Июн 10, 12:25 | Сообщение # 171
Принцесса...
Принцесса Семи Сердец
985
12
[ 47 ]
*кайри вздохнула, а затем улыбнувшись Мике смеясь сказала* А я и без этого уже дома.

Анкета
YamiДата: Среда, 02 Июн 10, 14:54 | Сообщение # 172
Кусачее недоразумение
Президент Города
2066
18
[ 53 ]
*Мика радостно улыбнулась* Это точно! Ладно, надо отдохнуть хорошенько, чтобы было много сил для боя *Ями встала* Варуна сказал в среду...значит есть один день...интересно, какая стихия у Шивы...

Анкета
Работа - Фотограф
KairikkiДата: Среда, 02 Июн 10, 15:49 | Сообщение # 173
Принцесса...
Принцесса Семи Сердец
985
12
[ 47 ]
*Кайри задумалась* и есть ли она вообще...Мика,*Воде бы начала Кайри, но затем сделала долгую паузу* Я не обладаю магическими силами...

Анкета
YamiДата: Среда, 02 Июн 10, 15:55 | Сообщение # 174
Кусачее недоразумение
Президент Города
2066
18
[ 53 ]
...эм...может просто силы у тебя ещё не проявились?!? У некоторых они долго не появляются...

Анкета
Работа - Фотограф
KairikkiДата: Среда, 02 Июн 10, 16:06 | Сообщение # 175
Принцесса...
Принцесса Семи Сердец
985
12
[ 47 ]
*Кайри пожала пелчами и в телефоне заглянула на календарь* Я надюесь на это...

Анкета
YamiДата: Четверг, 03 Июн 10, 08:38 | Сообщение # 176
Кусачее недоразумение
Президент Города
2066
18
[ 53 ]
Ладно, я пойду, немного потренируюсь, пока! Береги себя! *сказала Мика и выбежала из класса*
/Спортивная площадка/

Анкета
Работа - Фотограф
RevengeДата: Четверг, 03 Июн 10, 20:51 | Сообщение # 177
Месть...
Божество Крови
435
9
[ 40 ]
|Квартира Ёмы Ши|
Девушка окинула стеклянным взором комнату... Сейчас ей было как то не важно, был здесь кто то или нет.
"Зачем я здесь?.. хм... не удивлюсь, если получу выстрел в спину... ну и плевать... им не убить меня..."
Опустившись на пол Ревенж закрыла глаза, слушая очередную песню "Она плавает в формалине".
"Странно... с буквой "т"... хотя нет... если про ситуацию, то пожалуй без "т"..."

Мысленно я с вами~ ©

Профессия: Музыкант.
Внешность: Полное соответствие с авой.
Настроение: на данный момент выглядит наглой бунтаркой, на на самом же деле хранит полную апатию.

HP:0
MP: 8
Этры: 87733
Предметы: Перья Феникса

KairikkiДата: Четверг, 03 Июн 10, 22:54 | Сообщение # 178
Принцесса...
Принцесса Семи Сердец
985
12
[ 47 ]
*Кайри помахала Ями рукой и стала дальше рисовать. Видимо девушка решила пробыть в академии до среды, затем она увиделу знакомую личность и ждала какой-либо реакции, но зевая девушка направилась с общежитие, немного преедохнуть*
/Общежитие/

Анкета
LunaДата: Четверг, 03 Июн 10, 22:56 | Сообщение # 179
Директор
Автор
33
0 [ ]
Маэстро с удивлением посмотрел на вошедшую леди, -Начнем с того, что ты опоздала. А закончим тем, что некие птицы до меня донесли твои намерения. Чтож ты тут собираешься делать? - Луна обращался к Мести крайне понимающе и вежливо. и не таких Убитому Принцу пришлось повстречать.

Как был бы не преодолим азарт,
Идти по сразу двум дорогам,
Нельзя одной калодой карт
Играть и с Дъяволом и Богом.
HP: 99.999
MP: 99.999
Этры: 0
Предметы: Клык дракона
RevengeДата: Четверг, 03 Июн 10, 23:34 | Сообщение # 180
Месть...
Божество Крови
435
9
[ 40 ]
Ревенж попыталась сделать вид, что ничего не слышит, однако потом передумала и вытащила наушники.
-мои намерения... что я собираюсь делать...- эхом отозвалась Месть.
"А правда... что я теперь то собираюсь делать?.."
- Мне бы самой хотелось знать... что делать...

Мысленно я с вами~ ©

Профессия: Музыкант.
Внешность: Полное соответствие с авой.
Настроение: на данный момент выглядит наглой бунтаркой, на на самом же деле хранит полную апатию.

HP:0
MP: 8
Этры: 87733
Предметы: Перья Феникса

Поиск: